A certeza da partida

Nesse dia tão esperado

Nunca desejado, quase chegando

Haverá uma divisão no coração

A vida, dai então, sera oração

Será dificil,esta noite adormecer

Mas assim irei,espero, amadurecer

Nem quero ver-te partir

Pois de partir, já basta, o coração por ti

O que direi a mim, na sua falta

Como viverei nessa solidão sem pauta

Sem ver-te,beijar-te,cheirar-te

Mas a separação é a prova que ei de amar-te

E na falta do seu afago, seus lábios doces

Saberei que voltarão depois que for-te.