Espera
Oh! Senhor dos meus sonhos
Porque me deixaste a solidão?
Vivo a espera-lo todas as noites
Despedaçando meu coração
Meu ser anseia por teus carinhos
E o desespero vem me abraçar
Se tu somente de mim lembraste
Viria logo me consolar
E esse amor é como uma chama
Que o vento forte não apagou
Mesmo sem te-lo posso jurar-te
Que és o dono do meu amor
De seu sorriso me lembro sempre
E a esperança vem me dizer
Que eu não desista de meu amado
Pois ele em breve virá me ver
Então das flores peço o perfume
Como um feitiço para a paixão
Que meu querido jamais me esqueça
E que me entregue seu coração