VENTOS DE VERÃO

Conheci você numa noite de lua

Nos beijamos como se fossemos amantes há muito tempo

Deitamos na areia e fizemos amor até o amanhecer

Sem juras de amor, sem palavras desnecessárias

Quando a vida tornou-se forma outra vez

Selamos nosso adeus com um beijo

E seguimos caminhos diferentes

Mas eu não consegui deixar de pensar em você

Você está comigo

Em minha mente e no meu coração

Como uma melodia sem fim

Seu cheiro percorre meu corpo

Me assombrando

Você está comigo

Te procuro em todas as lanchonetes

Espero a chance de ver seu rosto mais uma vez

Ouço sua voz, mas percebo sem esperanças

Que é apenas um vento de verão

Algo em seus olhos naquela noite

Me dizia que você era especial

Pra que eu aproveitasse o máximo

Porque você era única

Agora eu quero apenas você nos meus braços de novo

Você está comigo

Em minha mente e no meu coração

Como uma melodia sem fim

Seu cheiro percorre meu corpo

Me assombrando

Você está comigo

Como eu poderia saber que uma única noite

Mudaria minha vida toda

Do momento em que olhei seus olhos

Eu nunca mais fui o mesmo

Se eu pudesse ter a chance de ter

Esse momento de novo

Eu nunca deixaria isto terminar

Eu nunca deixaria você partir

Eu nunca deixaria de te amar