NO BALANÇO da VARANDA
Este título é inédito no RL . Eu queria algo original e pesquisei , aqui , rigorosamente . Não achei nenhum. Então uso para este meu poema . Eu o criei especialmente para ele .
Num dia outonal, tristonho e úmido,
O lago adormecido e o vento em repouso ,
Com a mansidão do sol...
Descendo solenemente no horizonte ,
Me peguei pensando em você.
Sentada no balanço da varanda,
Sentia a sua mão sobre a minha;
Fino rubor me tinge a face,
Um leve tremor ruborizou os meus lábios.
Por um momento pensei estar em Praga .
Ou no balanço de uma gôndola, em Veneza;
Por um momento pensei em ver você...
Para lhe dizer sobre a minha ilusão perdida e...
O segredo de amor que eu nunca lhe disse !!!
KALENA , exercitando a criatividade poética...
Outono. Abr.2010
P.S- Sugiro a leitura do meu texto : UMA ESTRANHA PASSAGEM POR VENEZA . Não sei o link. Pode procurar na "busca" , por favor .
BEIJOS e obrigada.
:::::::::::::::~~~~000~~~~:::::::::::::::