Renascendo das Cinzas.
Amei sim... E muito.
Até mais que podia.
Mas minha alma estava morrendo.
Todos os dias era golpeada...
Sangrava.
Esvaia-se em sangue de amor.
Me sentia morto.
Sem vida.
Aspirei a liberdade...
Juntei meus incensos,
Todas as ervas aromáticas,
Tudo de bom que ainda sobrevivia em mim,
E deixei-me exposto ao sol,
Até arder nas chamas do amor que me matava.
Das cinza renasci mais forte.
Voei de encontro a um amor e bati a sua porta.
Me acolheu...
Me deu o amor que precisava...
Não me deixou chorar.
Com seus lábios enxugou minhas lágrimas.
Beijou minha face.
Me cercou com seus braços.
Me amou e me devolveu a vida.