Suspiro fatal        

               Sob a égide de Apólo,                      
             Reclinada numa constelação
             Degusto suspiros de nuvens...

             Assim,meio lunática,
            Meio aérea,
            Vou manjando estrelas...

            E, mirando a  irís dos teus olhos,
            No maior alto astral
           È  fatal  meu suspiro...
           Eclipse total!