REGISTRO DA DESCOBERTA
QUANDO OS OLHARES FALAM PELA ALMA
ACELERA O CORAÇÃO, DISPARA A RESPIRAÇÃO
GESTOS E ATITUDES CONGELAM NO TEMPO
TUDO VIRA RETRATO E REGISTRAM O PARA SEMPRE.
ABRIMOS GERAL A GUARDA E NOS ENVOLVEMOS POR INTEIRO
DEIXANDO O CAMPO QUE ANTES ERA MINADO
SER BOMBARDEADO PELO INIMIGO DESEJADO
SENDO DOMINADO SEM PERDER O EQUILÍBRIO.
APARECE A NECESSIDADE DA SAUDADE DIÁRIA
OUVIR, FALAR E TOCAR PRESENTES O TEMPO TODO
REGRESSAR O LADO ADOLESCENTE DE SONHADOR
CRER NAS PALAVRAS E JURAS DE AMOR.
DESPERTAR A VONTADE MAIOR DA CARNE
PERMITINDO-SE ESCONDER NO SECRETO
CADA SEGREDO INCOBERTO PELAS VESTES
DENTRO DO IMPULSIVO QUERER HUMANO.
NOS TOCAMOS, NOS SENTIMOS E NOS AMAMOS
DEIXAMOS DE LADO TUDO O QUE ERA PUDOR
ETERNIZAMOS NA MEMÓRIA DA EXPERIÊNCIA
CADA SEGUNDO CELEBRADO PELO AMOR.
MESMO QUE NÃO SEJA PARA SEMPRE
JAMAIS ROUBARÃO O PERFEITO MOMENTO
QUE FIXADO POR UM SENTIMENTO ÍMPAR
SERÁ REFERÊNCIA DE DOIS CORPOS APAIXONADOS.