Réquiem para um poeta

Os sinos dobram, as aves cantam.

As flores se abrem festivas, em esplêndida comemoração...

O poeta morreu! As gentes se espantam...

Causa da morte provável: infarto de amor no coração.

Não há porque chorar a morte de um poeta. A vida de um poeta é feita de poesia e para um sonho eterno de poesia o poeta voltou.

Que seja lembrado o poeta pelas poesias que fez.

Vale do Paraíba, manhã do primeiro Sábado de Janeiro de 2010

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 08/04/2010
Código do texto: T2184766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.