Louco Amor

Essa louca paixão

Tomou conta de mim

E esse meu coração

Nunca amou assim.

Esse louco desejo

Que trago aqui dentro

De provar do seu beijo

E te ter no meu peito.

Um fogo que arde no meu olhar

Quando vejo o seu sorriso

Um amor que sinto que nunca vai se acabar

Com você me sinto no paraíso.

Se o amor chegar

Quero que você lembre

Que eu irei te amar

Para todo o sempre.