A Te Procurar

Olho pro lado e você não está

Fico a procurar o motivo de te amar,

Não sei como eu pude me entregar

Ao brilho desse olhar.

Vejo no céu as estrelas a brilhar,

Iluminadas pela luz que trás o luar,

Em todo o canto eu fico a te procurar

É amor demais, nem dá pra acreditar.

Uma louca paixão, como a do céu e do mar,

Um sorriso que dou ao te ver chegar.

Esse meu sentimento ninguém sabe explicar

Ai meu Deus como é bom, como é bom te amar