Ame!!
Quisera amar, amar como nunca amei alguém.
Quisera em meu peito estar
O amor que plantei,
Quisera a noite chegar,
e em meu colo acostar,
seu lindo rosto moreno,
e com seus sonhos delirar.
Há como eu quisera amar-te!
Mas amo-o no silêncio do meu ego,
Amo-o pra sempre...
Em uma noite de outrora,
Percebo um vulto se aproximar,
Era você que sem demora,
Vem um aconchego buscar.
Quero amar-te
Amar
amar
Amar!!!