Saudades

Meu amor,

Nesta noite estou aqui...

Sem você...sentindo saudade sua

Lembrando de tudo...

anos se passaram e eu aqui ..

Não consigo te esquecer...

O tempo passa,

Quero te esquecer,

Mas você vem na memoria

Lembro -me:

Dos teus gestos,

dos teus beijos,

dosd teu abraços,

da tua fala e da tua face...

Meu coração tá tão triste, quando me lembro de você!!

Quero te esquecer mais não consigo,

Apesar de você ter me feito sofre bastante,

Você não sai da minha cabeça...

Foi muito tempo..

Que passamos juntos

Não foi um dia nem dois, Foram anos...

E ainda estou aqui sentido saudade...

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 08/04/2010
Código do texto: T2183993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.