Olho pra ti
Olho pra ti
E vejo um senbrante
Pezado distante
Torno a olhar
Procuro no seu olhar
Um homem amado
Mas encontro neste seu olhar
Um homem distante
Frio
Ensisto em olhar pra ti
Quero e preciso encontrar
Neste teu olhar
Aquele homem
Que tanto amei...
Eudalia...
7/04/2010