Gosto do seu jeito...
Gosto do seu jeito de ser
Marcante elegante
Seu jeito de olhar
Sensual provocante
Passos firmes
Ao meu encontro
Braços estendidos
Convite a um grande abraço
Boca insinuante
Beijos ardentes
Maõs que tocam
Arrepios pelo corpo
Gosto do seu jeito de ser
Eudalia...
28/04/2010