COMO ?

COMO?

Itana Goulart

Como ficar sem teus afagos?

Não ter tua mão a acariciar meus cabelos

nos meus momentos de desespero

Falta-me teu meigo sorriso

teu olhar profundo e amigo

a acalentar minhas noite insones

Tornando meu sono tranquilo

Como não chorar tua ausencia

nessa minha grande carencia ?

Como não ter do teu corpo o calor nas noites frias

que me abraçava e me aquecia ?

Tudo que sei, foi contigo que aprendi

Porque não me ensinaste, como viver sem ti?

PerfumedeMulher™

RJ,07/04/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 07/04/2010
Código do texto: T2183408