Tudo é mas gostoso quando você faz !

Já passamos por muitas tempestades,

já respiramos um pelo outro,

já corremos de vulcão,

já mentimos pelo nosso coração.

Fizemos planos, sofremos muitas

vezes com os enganos,

mas isso nunca me impediu de dizer

que eu o amo.

Meus pes sairão muitas vezes do chão,

quando você me segurou,

já me perdi muitas vezes quando você

me olhou.

Meu erro foi buscar em outro o que

so encontrava com você,

meu corpo que já não senti prazer com outro,

meus lábios que já se satisfazem,

eu que já não acredito em ser feliz

outra vez, por que a nossa historia estava escrita

na areia, e as águas do mar, levaram cada letra,

pra o imenso fundo, onde nem a luz penetra, e a

culpa é minha eu obriguei meu coração a escrever

onde as aguas batem, achei que se um dia

a historia fosse apagada, eu poderia reescreve-la novamente,

mas não passou de um sonho inocente.

E tudo é mas gostoso quando você faz,

quando você começa, quando você provoca,

quando você consegue, quando você faz do seu jeito,

quando por você eu faria tudo de novo,

teria dando valor.

Joguei tudo ao vento e o vento pra longe atiçou,

agora sonho e escrevo versos de amor,

feitos para alguem, que eu já não significo nada,

mas sei que igual a mim ele nunca vai encontrar,

sem juízo, sem saber amar, um louca insaciável

querendo tentar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/04/2010
Código do texto: T2183371