TE AMO

Te amo quando sorri

e também quando está séria.

Te amo sempre que choras,

te amo na riqueza e miséria.

Tu és tudo que eu tenho

para mim és o paraíso.

E é por isto que venho

lembrar voce neste aviso.

És linda quando acorda

És linda adormecida.

Tu és para mim uma rosa

uma rosa tão querida.

Te amo quando o Sol nasce

e quando ele anuncia a Lua.

Meu amor sempre mais cresce

quer no campo, praia ou rua.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/04/2010
Código do texto: T2183219