Lágrimas

De saudade não rolam sozinhas...

elas caem no rosto como cachoeiras inteiras...

Elas doem no peito,

como dores que o pensamento trouxe de longe...

se não tiveres inspiração para dizer um olá, um oi...

tens o teu coração de mulher,

que extravasa carinho em demasia no sentir...

és puro ardor de um coração de longe...

és divinamente inspirada para falar o que sente,

mesmo que isto seja silêncio verdadeiro...

e lágrimas rolarem?

então, é sinal que pulsa lá dentro uma coisinha chamada amor...

se as veias e artérias não se aclamam, nem se acalmam,

nem se calam por dentro, lá no fundo há inspiração pra dizer mil coisas não imaginadas ainda...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/04/2010
Código do texto: T2183019
Classificação de conteúdo: seguro