Friozinho de amor

Neste frio gélido, chuva e tudo mais...

quando o vento quer te erguer no colo...

e a brisa te chamar de querido...

então abra as janelas do seu coração...

e deixe o friozinho ficar debaixo de um cobertor...

pegue os sonhos melhores...

não tire de ti os pensamentos de carinho, de fervor e arrebatamento,

mas chore de prazer de olhar para a vida...

ria e tome um pouco de café quente...

que tal um chocolate fervente depois de uma noite de arrepios?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2183006
Classificação de conteúdo: seguro