Estrela Encantada.

Vi uma estrela no céu deslizando,

Brilhando e pulsando no compasso

Do coração que o universo emitia.

Sua luz piscante que reluzia

Causava inveja às todas que a seguia

Vi a estrela descer diante dos mortais

Em sua mão uma espada trazia.

Em que ela tocasse

De amor invadido se sentia.

Via a estrela de mim chegar perto

Seus olhos me fitaram até a alma.

Tocou em mim com sua espada

Até hoje tenho em mim seu amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/04/2010
Código do texto: T2182398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.