PRÁ VOCE
SER HUMANO ESPECIAL, LINDA ENERGIA
SORRISO LINDO QUE CONTAGIA
OLHAR SIGNIFICANTE QUE ADENTRA A ALMA
DESPINDO E DESARMANDO O CORAÇÃO ALHEIO
ACONTECER DE PURA FELICIDADE.
É MARAVILHOSO SENTIR O GOSTAR
MESMO QUE A SAUDADE EXISTA
SABENDO QUE VOCE É REAL E ESTÁ POR PERTO
DIMINUI A TRISTEZA DA AUSÊNCIA PERMANENTE
COMO EU QUERIA TER VOCE SEMPRE
PRÁ SEMPRE TER VOCE, COMO EU QUERIA
MAS, O IMPOSSÍVEL TAMBÉM É REAL
MESMO QUERENDO, MESMO AMANDO
O SONHO NÃO PODE SER ÍMPAR
DESEJO SER FELIZ COM A TUA FELICIDADE
CRESCER COM O TEU ACRÉSCIMO À VIDA
SABER QUE ÉS CADA VEZ MELHOR
SER PRESENTE EM TODOS OS TEUS PRESENTES
SER MOMENTO ÚNICO NA TUA INTIMIDADE
E INESQUECÍVEL ENQUANTO HOUVER LEMBRANÇA
HABITAR TUA MEMÓRIA E TEU CORAÇÃO
SER CLASSIFICADO ENTRE OS MELHORES
SORRIR E CHORAR AO TEU LADO
DESCOBRIR O SEGREDO DA TUA ALMA
OFERECER MEU OMBRO E O MEU ABRAÇO
DAR A CHAVE DO MEU CORAÇÃO E DIZER-TE :
SEJAS BEM VINDO...