OITENTA VEZES (c/áudio)
Cada vez que pensei em você, hoje
Eu marquei um traço na minha agenda
E acabei de contar os traços
Já somam oitenta
Ainda não deu meia-noite
E, até lá, talvez passe de cem
A saudade parece um açoite
Mas, a lembrança me faz bem
Ouço nossa música neste momento
Olho pro relógio, impaciente
Quero acelerar o tempo
Mas, ele age friamente
Só me resta agora
Esperar o novo dia chegar
E a cada nova hora
Os traços na agenda contar
Jeronimo Madureira
06/03/2010.