Sem medo do sentir!
Eu sei que existe nesse mundo...
Um amor de verdade...
Um gostar sem medo...
O se expor deixando a espontaneidade se sobressair...
Somente um amor crescente...
Sem medo do que se sente...
Dura para sempre...
Porque a verdade prevalece... O dia a dia acontece...
Porque somente o verdadeiro amor amadurece... Engrandece... Enobrece...
Vamos amar e nos permitir sermos amados...
Vamos expor esse amor... Lutar... Compor... Sentir prazer... Sofrer a dor...
Mas sempre deixando a verdade prevalecer...
Expandir sem medo de demonstrar o que no coração levamos...
Deixando a emoção tomar conta da gente...
Viver na pele o arrepio do calor...
Do movimento do sentir do amor...
Que edifica cada um de nós...
Basta somente que deixemos ele entrar e totalmente nos dominar!