PENSO EM VOCE

Penso em voce todo dia

não consigo te esquecer.

É uma grande agonia,

eu quero muito te ver.

Mas sei que é impossível

te procurar novamente.

Seria um sofrimento visível,

pois eu sei que nada sentes.

Se não há correspondência

o melhor é esquecer.

Mas não há nada que convença

e assim fico a sofrer.

Penso em voce nesta noite,

e sei que amanhã vou pensar.

É como se fosse um açoite

pois sei que jamais vou te amar;

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/04/2010
Código do texto: T2181360