Tombadas de Amor
Chupava eu um caroço de azeitona
Numa tarde primaveril na praça do bairro
Quando uma jovem deixou cair o escapulário
Do seu pescoço enfeitado de grande dama.
Apanhei do chão o benzido objeto
E corri a entregar-lhe o santo cordão,
E ela agradeceu solene com palavras do coração
O que me deixou deveras bastante inquieto.
Seus lábios tremeram ao verem os meus
O que causou em mim uma taquicardia de repente,
Pois jamais vira eu tamanha beleza em minha frente
E um amor à primeira vista em mim nasceu.
Tombados pela emoção daquele momento
E petrificados diante do fulgor que nos acometia,
Enlacei seu corpo e nos beijamos em sintonia
Revelando entre nós o mais puro sentimento.
O beijo nos estonteou e nos deixou perplexos
E a cama foi o destino de sedutores amplexos!