DOMÍNIO!...
DOMÍNIO!...
Eu te vejo fascinado
Olhando-me com paixão
Mesmo na cama amarrado
Sentes o fogo do desejo e do tesão
Farei de você o que bem entender
Torturarando teu corpo
Beijando-te e mordendo
Sugando e devorando-te
Pois tu és o meu homem
E agora te domino
Sinto tua pele arrepiar
Na hora de te possuir
O desejo intenso a latejar
E tomo-te inteiro, completo
E neste momento intenso de desejo
Faço-te meu por inteiro
Teu prazer e nosso amor
Sob o domínio da paixão
Nossa paixão!
Helena Lins-06-04-2010