Não correspondido

O tempo passa inoportuno

E eu a ti quero estar

O passado infortuno

Impediu de consagrar

Consagrar a alegria

De a sensação conjunta ser

Entrando numa fria

De só eu te querer

Agora tudo é diferente

Só meu sentimento igual

A distância incoerente

De um agir proporcional

Eu tento esquecer

Pelo menos por enquanto

Mas dormir me faz perder

Por sonhar contigo um tanto

Eu acho que é amor

Mas disso eu nada sei dizer

Minha vida é um terror

Para um fim feliz acontecer

Amor à distância

Não correspondido

E ainda com a fragrância

De um coração partido

Mas que meu desejo se consagre

De tudo isso mudar

Vamos ver se faz milagre

Esta arte de amar

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 06/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2180949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.