Palavras ao Vento
*Dedicado a um alguém muito especial
Tristezas profundas
Tornam a vida imunda.
Mares atormentados
Deixam os seres amedrontados.
Oh!Dor imensa
Por horas tão intensa.
Quisera eu entender
Os mistérios do viver.
Meus verdes lagos
Por que deixam olhares apagados?
Por que não transformam a dor
Na mais bela das artes: o amor?
Caminhos que se vão
Deixando um imenso vazio.
Corações apaixonados
Revelam o esconderijo dos sonhos encantados.
Oh!Flores tão lindas
Deixam minha vida tão colorida.
Olhares reluzentes e brilhantes
Enfeitam a alma deixando-a radiante.
Mistérios entre o céu e a Terra
Onde não há fogo nem guerra.
Vem o mundo reformar
Deixando nosso viver mais emocionante.
Contos de amor tão lindos
Formam lindos arcos estrelados.
Nos mostram magias
E nos dão alegrias.
Por tantos motivos
Cria-se um sorriso.
Por tanta sede de amar
Dorme-se na rede ao mar.
Não podendo no amor ser diferente
O que sobra para sempre
É a alegria estampada
Na face de um ser que ama eternamente.
Franzaynnie
*Escrito em 12/08/2008