AINDA AQUI

Alta madrugada

Você foi embora

O silêncio predomina

E seu cheiro ainda está aqui

Em cada canto dessa casa

Não me deixando dormir

Fecho os olhos pra te ver

Seus lábios, olhos e cabelos

Você foi embora

Voltou pra ele

Me deixando assim sem nada

Esperanças esparramadas

Como as roupas no chão

Amanha você volta

Com o pedaço que falta

Do meu coração