VAMOS ETERNIZAR NOSSO AMOR

Vejo em teus olhos distantes
Que hoje não queres conversa
Nem falar de nosso amor
Ainda que seja eterno
Para não afogá-lo nas águas errantes
Dessas angústias que eu mesma criei

Há um silêncio que grita esse amor
Mas não queres me ouvir
Entretanto me olhas através dessas retinas
Que me conhecem tão bem
Entretanto me olhas com esse olhar
Que desnuda toda a minha alma também.

Sabes que não existe no mundo
Mais sublime sentimento
Que nos une nesses anos todos
Não existe nada maior que esse tormento
De sentir tua distância
Estando assim tão perto.

Esqueça todas as palavras
E queira-me como tantas vezes
Sem um traço sequer dessa mágoa
Vamos eternizar nosso amor
Além das promessas que um dia fizemos.
Sou tua, és meu, que importa o resto?


Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 16/08/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T218024
Classificação de conteúdo: seguro