ANJOS EM MINHA VIDA
FECHO OS OLHOS E TENTO ENXERGAR O PENSAMENTO
SENTIR O QUE SENTE ESSE SENTIMENTO SEM PROPRIEDADE
CONSEGUIR ALÇAR-ME DE DENTRO DESSA RODA VIDA
BUSCANDO A FRONTEIRA DESSE INFINITO DESAGRADO.
ACREDITEI NA FORTALEZA DA CARCAÇA PROTETORA
BLINDEI O CORAÇÃO SEM ARMAZENAR O AMOR
ESVAZIEI O MEU DESEJO PRÓPRIO DE BEM QUERER-ME
ESQUECI DE LEMBRAR O QUANTO ERA FELIZ COM A VIDA.
COMECEI A TOCAR NO TEMPO SEM PODER VOLTAR ATRÁS
CORRER CONTRA UM TEMPO PRESENTE CHAMADO DE FUTURO
ALIAR A ANSIEDADE DA CONQUISTA À INSEGURANÇA DO TEMPO
REVIVER AS ETAPAS TRANSFORMANDO-AS EM VALEU A PENA.
FUI SUPORTE E SUPORTÁVEL ENQUANTO ÚTIL
ABRIGUEI NO OMBRO DIVERSAS DORES, CHOREI SENDO AMIGO
LANCEI-ME AO FUNDO DO POÇO PUXANDO A ÚNICA LUZ
TIREI AS ATADURAS E FIZ SANAR ALGUMAS FERIDAS.
BEM ALÍ DO MEU LADO EXISTIAM PESSOAS ESPECIAIS
QUE TANTAS VEZES ME ABRIRAM OS OLHOS FECHADOS
QUE ME PRESENTEAVAM EXPERIENTES ENSINAMENTOS
QUE ILUMINAVAM O MEU PERDIDO CAMINHAR
QUE ME ALERTAVAM PARA AS ARMADILHAS DO SOBREVIVER
PESSOAS DE PERMANÊNCIA E AMOR INCONDICIONAIS
MAIS QUE AMIGOS, MAIS QUE SANGUE, MAIS QUE TUDO
AS QUAIS DEFINÍ-LAS COMO ANJOS DE LUZ...
MEUS PAIS...!
05 DE ABRIL DE 2010