STEPPING STONE (c/áudio)
Hoje eu chorei.
Foi um misto de saudade e admiração.
Na voz de Duffy, eu ouvia Stepping Stone.
E, a tua imagem surgiu à minha frente.
Emoção, quanta emoção!
A cada frase, mais eu te sentia presente.
Foi impossível conter as lágrimas,
Que não eram de tristeza, certamente.
Só queria te ter aqui comigo, no meu quarto,
E te conduzir em suaves passos,
Num bailado mágico.
Ah, como eu queria te ter em meus braços!
Jeronimo Madureira
06/04/2010.