Meu Anjo Rosa Flor...

Anjo do meu infinito nas suas asas

Quero voar...

No céu, além das estrelas acima das ondas do mar...

Anjo meu, seus olhos são luas de pratas

Iluminando o meu sorriso

Que não Quero! Eu preciso tanto beijar...

Sua voz anjo dos meus sonhos

É sopro de vento sussurrando

O amor em meu ouvido sem desafinar...

Meu anjo rosa flor

Todas as flores são rosa

Em perfume de amores a sonhar...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 05/04/2010
Código do texto: T2179515