Quando te vi

Quando te vi pela primeira vez

vi que eras bela

quando te conheçi

vi que eras singela

quando me aproximei

vi que estava em minha espera

quando me despedi para ir embora

vi que nao podia mais

porque nosso amor

nao podia ficar para traz