Sentimentos Íntimos...

O que você pensa quando me Vê?

O que você sente quando me Vê?

O que você mente quando me Vê?

Eu apenas queria poder entender

O que eu sou quando você me Vê?

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 05/04/2010
Código do texto: T2179309