Como chegou o amor?
Pego-me a pensar
Como nasceu o amor por você?
De onde ele veio?
Como se instalou em meu coração?
Tudo bem
Ele estava fragilizado
Cansado e magoado
Mas você entrou
Mansamente e sem alarido
Instalou-se sem pedido
Fazendo-me suspirar
Sonhar e amar
A principio fui ao paraíso
Levitei,
Voei
Mas eu era calejado
Já havia sofrido
Escaldado
Eu então relutei
Amar ou relutar
Passei a perguntar
E doeu
Como dói amar
Duvidar deste sentimento
Puro e imortal
Então levantei
E de cabeça me joguei
E amei
Não sei como chegou
De onde veio
E como se instalou
Mas eu adorei
Amei
Se hoje choro
É de felicidade
Se hoje dói
É aquela maravilhosa
Dor de amar e de estar sendo amado.
Amas????