Deslizar

Quando o canto invade

a alma viva se perde

o dia de cor se enche

de calma, no verde

da flor que cresce

a palma nasce e

floresce na luz

que a lua clareia

na palma da mão

escorre o suor que

pinga na branca areia

Quero uma casinha beira mar

pode ser bem pequenina

para escrever minhas poesias

esperando você voltar

que no meu verso saboreia

a doçura de chegar

seu corpo dourando na areia

e como vento solto deslizar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/04/2010
Código do texto: T2178991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.