Paixão Sem Jeito

O aroma da flor que invade o peito

no cheiro traz o seu caminho feito

deságua no poço paixão sem jeito

mostrando mazelas o amor perfeito

De braços dados com a solidão

Saudade daquela doce emoção

lembrança que fica no coração

despeja no sonho pura ilusão

Faz a vida muito mais sentida

transformando prazer na vida

os doces beijos minha querida

molha a alma da secura tida

Do tempo que o amor aflorou

o sonho infinito me despertou

de lado a vaidade que sobrou

nas dores do desejo que ficou...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/04/2010
Código do texto: T2178986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.