Rio Sem Fim
*Este poema foi feito a fim de ressaltar o amor de uma vida.
Sonhos ao léu.
Desejos de alcançar o céu.
Oh!Verdes mares
Por que me fitas com teus olhares?
Quisera eu tanto entender
Porque vivo tanto a te querer,
Desejara muito te esquecer,
Mas o quê fazer se não vivo sem você?
Diante da loucura
Transforma-me em ternura.
Em frente a tormentas
Teu sangue me protege e me alimenta.
Nos momentos de profunda solidão
Tua paixão me causa emoção.
Teu sorriso tão brilhante
Deixa minha alma constantemente radiante.
Não existe permissão
Para o uso da razão.
Não há exceção,
Só vale o uso da emoção.
Ondas marítimas
São belezas legítimas.
Todo o céu que nos é dado
Merece com carinho ser tratado.
A luz das estrelas
Transmitem paz e pureza.
Cada festa do vento
Ameniza a dor e o sofrimento.
A beleza das árvores
Dá movimentos aos mares.
Toda a pétala formosa
Tem o dom de ser bondosa.
Cada sonho ansioso
Tem um êxito dengoso.
A alegria é como nostalgia
Nos dá paz e harmonia .
Oh!Céus não entendo.
Por que tantos sentimentos?
Por tanto gosto por você
Não consigo te esquecer.
Minha vida é assim: um rio
Procurando seu fim...
Só existe se tu
Estiveres bem pertinho de mim.
Franzaynnie
*Escrito em 12/08/2008