Sentido de Uma Vida
* A uma vida que pode ter sentido. Te amarei eternamente !
Toda vez que pela janela olhares
Em asas de pássaros verás mares.
Todo o céu a teus pés.
Não esconderás o quê és.
Toda a vida passa rapidamente.
Mas você me faz vivê-la alegremente.
Toda a emoção
Em ti vence a razão.
Teus lábios tão doces
Fazem-me flutuar ao longe.
Tuas mãos tão maravilhosas
Deixam minha face dengosa.
Um dia bonito
Contigo fica mais lindo.
Em teus olhos
Ganham vida meus sonhos.
Através da tua alegria
Vejo razões para minhas fantasias.
Tuas palavras tão belas
Transformam minha vida numa aquarela.
Com tuas lágrimas
Lavas minha alma.
Com teu sorriso exuberante
Deixas meus coração radiante.
Com sua beleza sem fim
Transmite tranqüilidade a mim.
Com seu jeito inocente
Deixa meu mundo atraente.
Teu jeitinho elegante
Faz-me adorar-te galante.
Tua meiguice
Desperta minha meninice.
Se soubesses o quanto
Quero morrer te amando.
Quero que me pegues
Em teus braços e me afagues.
Quero conhecer as estrelas
Existentes em tua boca inteira
Quero descobrir teu íntimo
E navegar pelo infinito.
Quero te sentir em mim
Sem precisar pensar no fim.
Quero perder a razão
Para poder ir além de tua dimensão.
Quero te ter até a eternidade
Porque para mim a
Vida só tem sentido
Se estiveres comigo.
Franzaynnie
*Escrito em 13/08/2008