Cansa falar de amor?

Cansa?

Diga quem não fala nele uma boa parte do dia?

No abraço, no beijo, na lembrança, na amizade!!!

Dizem que abusam muito de falar de amor,

eu mesmo já pensei assim...

mas o amor é tudo, tudo, que podemos deixar e dar...

Não é que abusamos do amor,

posso dizer o contrário????????????????????????????????

O AMOR é que abusa da gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/04/2010
Código do texto: T2178785
Classificação de conteúdo: seguro