Meu Mundo sem Fim
Em um lindo sonho tão divertido
Encontrei um amigo.
Te busquei nas águas
Com a liberdade de uma águia.
Oh! Lindos mantos
Por que não curam mais prantos?
Onde andarás nessa escuridão?
Quero ser tua luz e te tirar da solidão.
Quero viajar em teus pensamentos
Para descobrir teus sentimentos.
Por que me fitas tanto
Se depois me conduzes ao pranto?
Quero tanto conhecer-te
Mas como fazer isso sem ter-te?
Como vou pensar em mim
Se meu coração está preso a ti?
Tantos meios de te esquecer,
Mas nenhum quer me pertencer.
Todos os anos que passam
Fazem-me cada vez mais te querer.
Ah, vida complicada.
Por que não me deixa ser amada?
Sendo tão querida
Por que não fechas esta ferida?
Se fosse possível
Queria estar contigo.
Não quero ter o mundo
Quero apenas que sejas meu tudo.
Não sei onde estarás,
Mas quero contigo estar.
Quero fugir de tudo.
Quero que sejas meu mundo.
Serei tua estrela.
Guiarei tua vida inteira.
Ter-te-ei nas coisas mais belas
E nas coisas tristes serás minha aquarela.
Serás tudo em minha vida.
Não terei mais feridas.
Serás minha glória
E escreverás minha história.
Serás enfim
Meu raio de luz...
Meu Paraíso...
Meu mundo sem fim.
Franzaynnie
*Escrito em 15/08/2008