FOLHAS E VERSOS
Tenho em meu poder
Folhas que você versou ao vento
E do mar tenho a brisa
Que me traz você para perto
Esses versos livres e suaves
Guiam os rios e mares
Transformam terríveis tempestades
Em doce gotas de saudade
Quisera eu ser mensageiro
Desses versos que são seus
E ser o primeiro a provar
A grandeza dos sentimentos teus
Para assim me embriagar
No gozo da sua sensualidade
E ao te amar
Criar a receita da felicidade