Momento Revelador

Percorro todo este mundo mergulhada na minha mente

Revejo vezes sem conta cada toque quente teu

Uma e outra vez deixo-me levar por aquele momento eternamente

Onde uns tímidos lábios encontraram-se pela primeira vez e soube que eras meu

Primeiro tímidos é certo mas depois mais confiantes

Fizeram seus o que era de vós direito

Conquistaram-me alma e corpo assim enfeitiçantes

Enbriagando-me do amor que nascia verdadeiro

Do que tanto nos escondemos

Num segundo tudo acabou e então vemos

Quando é tão forte e puro não há como escapar

E contra todos os obstáculos tivemos que lutar

Muitas foram as mágoas por outros causadas

Invejosos da nossa simples felicidade

Venenosos na sua forma de ser

Malditos espíritps que por esta terra caminham e não deixam viver

Aqueles que simples são na efermidade

Vazios de vingança pois esta não resolve tais maldades

Apenas alimenta o círculo eterno do desonesto

Nada de verdadeiro faz nascer e assim protesto

Contra o ciúme, a vingança e a inveja

Senhora dominadores de tantos corações

Que a felicidade de outros tentam em vão destruir

Passo a passo postrado da adversidade acaba por emergir

E a mágoa não passa então de míseros tostões

Assim cara Mãe terra veja

Como por mais enterrada me encontre

Ao lado e de mão dada, juntos somos verdadeiros

Alegres por finalmente podermos sê-lo

Esperançosos de conquistá-lo

E o quê perguntaram vocês? Assim namoradeiros

Cheios do fulgor do doce amor vislumbre

Caro leitor o triunfo de ser amada

Mimada até diga-se, pelo simples olhar acarinhada

Do meu eterno amor.

Mafalda Sanches

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 05/04/2010
Código do texto: T2178157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.