Verbo amar

.

Quando se ama, tudo é diferente,

Porque a diferença está em saber tudo amar,

Nada na vida fica pendente,

Quando este verbo se aprende a conjugar.

Amar Verbo Transitivo Direto,

Quem ama, ama algo ou alguém,

O sujeito somos nós,é ele,sou eu, és tu,sois vos,

E são eles quando amam também.

Que os gramáticos me perdoem, Mas eu ouso a dizer,

Que este verbo pode ser intransitivo,

Porque quando digo que amo, isto basta,

O verbo não requer objeto e tampouco objetivo.

Eu não preciso dizer para o mundo que eu amo você,

Você não é objeto direto e nem complementa o verbo,

Você é o sujeito e complementa o que falta em mim,

O verbo amar, também pode ser conjugado assim.

Eu o amo ,e ele me ama,

Simplesmente nós nos amamos,

E tu que não estás amando,

Se junte a eles e ame tu também

Vós que também sois sujeito, o que está esperando,

A ordem é esta

O verbo é amar,

Não importa o objeto, se direto ou não,

Vamos conjugar este verbo, sem motivo ou razão.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/04/2010
Código do texto: T2178115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.