NESTE TEU DOCE ABRAÇO!

Nos teus braços sinto o calor

Que me desperta em carícias

E em laço neste teu doce abraço

Em teus braços me refúgio!

Sonho e me transformo em uma

Mulher completamente tua!

Nesse seu abraço vela por mim

Na noite escura,! São os abraços

E os beijos e desejos, são amores

Meus! Repouso frágil, criança, feliz

Por um momento tua e completamente

Nua neste teu doce abraço!

Me aquece sinto-me gelada pelo um frio

Que me percorre todo meu corpo!

Pela ansiedade de me entregar-te com

Este teu abraço!

Vamos fazer um ninho só nosso!

E sonharmos que um dia valeu a

Pena eu viver por uns instantes

Em teu tão doce abraço!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 05/04/2010
Código do texto: T2177950