FRENESI DE DESEJOS
Não demore a chegar, nosso paraíso está pronto.
Bem plantado entres as flores do desejar.
Nossa amiga lua vai clarear sua chegada,
pois em noite enluarada me comprazo em te amar.
Macios estão os lençóis, e aconchegante nossa cama.
Num momento de silêncio vou beijar a sua boca,
e terá meu rosto deslizando em seu ventre,
meus braços serpentearão as silhuetas de seu corpo.
Assim paramos o tempo, sem pressa para acabar.
Num frenesi de ardentes desejos,
em alquimia fundindo nossas almas
Fixando em mim, teus suor e cheiro.
E quando o sol atrever a romper a aurora,
ele verá nossos corpos entrelaçados,
ouvindo o cantar dos pássaros,
pedindo-nos para sempre amar.