Félicidade

De Jose Borges/

É ter à imaginação que se conquistou tudo,

É ter à consciência que ainda tem muito à conquistar!

É ter alegria até nos momentos de tristezas!

É ter força para se levantar mesmo depois de uma queda!

É saber que tudo tem um começo ,meio e fim!

É saber escolher entre dois caminhos!

E saber à flora tudo que você tem de bom!

É saber tirar das lágrimas salgadas um doce sorriso!

É saber vencer sem pisar e ninguém!

É saber fazer amigos com o coração!

É saber que cada dia é único!

É ter a certeza que á cada amanhecer você e melhor!

Acredite sempre que Deus e o único caminho!

É que a CHAVE da Felicidade está nas suas mãos!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2177900
Classificação de conteúdo: seguro