Distância
Como a vida pode fazer isso com a gente
Ta um presente tão bom
Porém nos coloca tão longe
Até quando ficaremos distante um do outro?
Quando iremos encontrar pra ficarmos junto?
Assim é difícil de suporta
Queremos nos beijar e não podemos
Porém nada destrói um grande amor
Um sentimento verdadeiro é a coisa mais linda
Quem disse que precisamos estar perto pra estarmos junto?
Um grande amor resiste a tudo
Eu acredito que o nosso resistira