ESPERO POR TI

Banhei-me com claros raios de luar

E perfumei-me com as essências da noite

Para esperar meu eterno astro-rei

Vesti o manto transparente de estrelas

E até usei um creme hidratante com orvalho

Para a pele ganhar a maciez das nuvens

Colori os lábios com o vermelho de Marte

Coloquei os anéis de Saturno nos dedos

E, com o círculo de asteróides, enfeitei os cabelos

Preparei um leito macio com as nebulosas

E para tudo ficar à meia luz, apaguei metade do céu

Então, fechei a janela do tempo para prender o espaço

E esperei a chegada do ardente astro-rei;

Porém com a realidade do desejo fiz contato

Em primeiro grau, imediato, vi que sonhei...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/04/2010
Código do texto: T2177756